Антивирус для персонала
antivitus

Осень срывает не только листья с деревьев, но и покровы с вашего отношения к чистоте в офисе и общему имиджу фирмы.Часто оказывается так, что впечатление от белоснежного кафельного покрытия и его эстетическая функция полностью уничтожаются лежащей у входа тряпкой неясного происхождения. Существует масса способов обойтись без этих вопиющих пережитков мелочной экономии и невнимания к важным мелочам.

Современный клининг представляет прогрессивные решения, которые с успехом используют не только сугубо «офисные» фирмы, но и промышленные, складские и торговые объекты. Специальные грязезащитные покрытия являются не только эффективной мерой борьбы с опасными микробами, но и позволяют сохранить эстетическую красоту рабочего пространства.

Прогресс VS микробы
Современные грязезащитные покрытия — результат более, чем полувекового целенаправленного развития технологий чистоты. Первые образцы специализированных покрытий появились во второй половине прошлого века. Следует отметить, что сегодня — это сложные композитные конструкции из полимеров, резины и металлов. При правильном использовании можно уверенно рассчитывать на несколько лет верной службы в зависимости от модели изделия. Исходя из собственного опыта, пожеланий и отзывов клиентов .Компания «ВКС» предлагает выстраивать комплексную трехуровневую систему защиты от грязи и пыли.

На первом уровне (перед входом, в тамбурах и холлах) располагаются алюминиевые грязезащитные покрытия. Их назначение — удаление основной грязи и снега с обуви посетителей. Покрытие состоит из алюминиевого каркаса со вставками из резины, металлических щеток или ворса и работоспособно при любых видах атмосферных воздействий в интервале температур от –50 до +80°С. Также на этом уровне применимы стальные оцинкованные грязезащитные решетки. Они на 60% снижают уровень загрязнения в помещениях и могут иметь противоскользящую насечку.

Второй уровень составляют модульные покрытия из ПВХ. Они располагаются в тамбуре и на ступенях. Благодаря их эластичной структуре с подошв обуви счищаются более мелкие частицы песка и грязи. Также они выполняют функцию противоскользящего покрытия. В качестве примера можно привести финский «Ягуар» и российский «Орикс».

Третий уровень — ковровые покрытия — располагаются внутри помещений. С их помощью осуществляется окончательная очистка обуви входящих от любых оставшихся частиц грязи и влаги. Широкое распространение получили «IRON HORSE» — грязезащитные ковры индустриального типа. Они препятствуют попаданию грязи в помещения, устойчивы к перемещению и деформации краев. Один квадратный метр ковра позволяет собирать примерно 5‑6 кг грязи, а 90% ее заносится внутрь на обуви посетителей и сотрудников.
Прокат и обслуживание грязезащитных ковров.

Вбирая и задерживая громадное количество грязи и пыли, защитные покрытия должны регулярно — в зависимости от нагрузки проходить сервисное обслуживание. Структура, позволяющая удерживать грязь внутри, исключает простую чистку в кустарных условиях, для этого требуется специализированное оборудование.

Компания «ВКС» имеет специальное оборудование промышленного типа. Ворс грязезащитных ковров с помощью такого оборудования очищается до основания и полностью восстанавливает свои грязезащитные функции. Приобретение грязезащитных ковров не относится к разряду дешевых средств поддержания чистоты, и покупка их обходится довольно дорого. «ВКС» предоставляет услуги по прокату и чистке входных грязезащитных ковров.

Ковры в пользование предоставляются бесплатно, оплачивается только их обслуживание. В обслуживание входит стирка, сушка, доставка и замена грязных ковров на чистые. Доставка и замена ковров осуществляется в удобное время службой сервиса «ВКС».

Оптимальное сочетание экономии, высокого сервиса и чистоты. Неопрятный, неухоженный вид помещений портит репутацию любого бизнеса. Опасные микробы, процветающие в загрязненных помещениях, пагубно сказываются на здоровье сотрудников и клиентов компаний. Решить эти проблемы помогают современные грязезащитные покрытия